Что едят еноты

Что едят еноты . Место обитания енотов часто находится близко к воде.

Их приблизительно десять различных видов, которые различаются в размере, но мало отличаются по внешности. Осязание является самым важным для енота, и их проворные передние лапы покрыты колючим покрытием, чтобы защитить их, а когда они не используются для защиты, они являются помощником для поглощения пищи.

Еноты склонны размножаться в конце зимы. После периода беременности, приблизительно 2 месяца, енот женского пола рождает примерно 5 молодых енотов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *